熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Lunix >> 正文

Pinguy OS Mini 11.04.1發布

2013-11-11 11:30:29  來源: Lunix 

Pinguy OS 是一款基於Ubuntu的Linux發行版本。該發行版本的最新版本11.04.1基於Ubuntu 11.04發行版本,但是采用GNOME 2.32.1為默認的桌面環境,而非Unity。該版本搭載的默認應用有:Mplayer, Firefox, Flash和 Java,同時還有Gedit, GNOME Terminal, Ubuntu Software Center, Mint Menu, Docky, Conky, GNOME Do, Nautilus Elementary 和Gloobus Preview 等等。

\
同時,該版本搭載了Compiz 0.8.6。支持32位|64位,ISO有700M大小。

下載地址@here
 


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Lunix/201311/4644.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.