熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

卸载Windows Live Messenger

2013-11-23 14:17:45  來源: 軟件專區 
  何道兵:我在http://im.live.cn/下载安装了“Windows Live 软件包2009版(含MSN9.0)”,感觉不好用,想把它卸载掉。但我在Windows Vista里找了半天都没找到它的卸载程序,“开始”菜单里没有,控制面板的安装删除程序里也没有。请董师傅帮忙将它卸载掉,谢谢!
  你可以使用微软的Windows Installer程序清理工具Windows Installer CleanUp Utility(下载地址:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/62/id=9753&pn=0.html),在上面找到Windows Live Messenger,单击“Remove”按钮即可将它卸载掉。
  董师傅提示:Windows Installer CleanUp Utility的功能比较强大,它可以看到那些被直接删除掉的,并且不是正常卸载的软件。如果你曾经不正常卸载Office、Windows Live Messenger等软件,导致它们的升级安装、使用有问题,可以尝试使用Windows Installer CleanUp Utility来查看,将不正常程序卸载干净。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201311/24430.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.