熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

访问https网页时老弹出“安全信息”对话框

2013-11-23 14:17:44  來源: 軟件專區 
  陈志坚:我访问一些网址开头是“https://”的网站或论坛时,IE老弹出“安全信息”对话框,提示“本页不但包含安全的内容,也包含不安全的内容。是否显示不安全的内容?”,每次都要点击“是”,很烦人。请问董师傅怎么让它不要提示?

  打开IE,单击“工具”菜单→“Internet选项”→“安全”选项卡→“自定义级别”按钮,在弹出的“安全设置”对话框中找到“显示混合内容”,将它的设置更改为“启用”,最后单击“确定”按钮退出即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201311/24429.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.