熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

WinMgmt.exe產生錯誤

2013-09-12 17:22:55  來源: 軟件專區 
問:我使用的是Windows 2000系統,最近開機總是出現“程序錯誤,WinMgmt.exe產生了錯誤,會被Windows關閉,需要重新啟動程序”的提示,我點了確定,但它還是重復出現。請問該如何解決這個問題?

  答:WinMgmt.exe在Windows 2000中是作為一個服務來運行的,WinMgmt.exe(CIM對象管理器)和知識庫(Repository)是WMI兩個主要構成部分,而WMI則是Windows 2000不可缺少的一部分。你可以通過重新安裝Windows 2000 Service Pack 2(下載地址:http://www.microsoft.com/china/windows2000/SP2.htm)來修復WinMgmt.exe。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3389.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.