熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

打開DCR後綴文件

2013-09-12 17:22:46  來源: 軟件專區 
問:朋友發給我一些文件,都是一些幼兒游戲,但這些文件都是DCR後綴文件,我應該如何打開?

  答:你必須下載Shockwave插件才能觀看DCR格式的文件,插件下載地址:http://www.online2.sh.cn/zhuanti/expo/faq/install.htm,安裝好以後,點擊*.dcr文件,出現“打開方式”對話框,從下拉列表中找到Internet Explore,選中“始終用該程序打開這種類型的文件”,點擊“確定”就可以了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3365.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.