熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

無法啟動Installer服務

2013-09-12 17:22:37  來源: 軟件專區 
問:我使用的是Windows 2000系統,現在安裝軟件、卸載軟件都沒法執行,提示說找不到指定的路徑,所有使用Installer安裝的程序,均不能正常安裝,提示:“不能訪問Windows Installer 服務。可能你在安全模式下運行 Windows,或者Windows Installer沒有正確安裝。”我在“服務”中選中Installer服務,但無法啟動,請問我該怎麼辦?

  答:首先在“運行”中輸入“msiexec /unregserver”,停止Windows Installer服務;下載InstMsiW.exe,用WinRAR解壓至設定的目錄中(下載地址http://download.mic rosoft.com/download/WindowsInstaller/Install/2.0/NT45/EN-US/InstMsiW.exe);進入目錄,右鍵點擊msi.inf,選“安裝”,右鍵點擊mspatcha.inf,選“安裝”;最後在“運行”中輸入“msiexec /regserver”啟用服務即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3338.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.