熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

開機桌面沒有圖標怎麼辦

2013-09-12 15:53:16  來源: 軟件專區 
  Q:我的電腦出現症狀:開機只有桌面背景和鼠標指針,鼠標指針可以動,但是任務欄和桌面圖標沒有了,調出任務管理器看到explorer進程還在,結束掉它以後再在新任務裡打開explorer才能恢復任務欄和桌面圖標,請問這是為什麼啊?www.sq120.com推薦文章

  A:董師傅不知道你的系統是什麼,如果你的系統是Windows 2000的話,新建一個用戶名、密碼,用新用戶名、密碼登錄就可以了。如果是Windows XP,嘗試使用系統還原。之後,檢查病毒。如果仍然不行,就重裝系統。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/311.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.