熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

IE遇到問題需要關閉的原因

2013-09-12 15:53:16  來源: 軟件專區 
  Q:我的IE浏覽器最近出現問題,每次打開IE,看兩個(或以上)的頁面,如果關閉其中的一個系統就會彈出提示:IE遇到問題需要關閉。請問到底是怎麼回事呢?有重新安裝IE的必要嗎?www.sq120.com推薦文章

  A:你最近是否對系統進行優化,董師傅懷疑是因為你對IE的注冊表或者動態鏈接庫文件進行了修改。在這個情況下,你的系統如果是Windows 2000,重新安裝IE6帶SP1即可。如果使用Windows XP,換用其他的浏覽器軟件如Maxthon就能解決你的問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/312.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.