熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

無法找到iertutil.dll

2013-09-12 15:52:55  來源: 軟件專區 
  甲殼蟲:我的系統是Windows XP SP2,最近安裝了IE7,感覺不好用,於是卸載了IE7。結果Windows XP無法正常工作(包括安全模式都不行),系統不斷地彈出窗口反復提示無法找到iertutil.dll。請問如何解決?www.sq120.com推薦文章

  董師傅:如果你安裝有其他非IE核心的浏覽器比如Firefox,可以把Firefox下載設置改為“總詢問文件保存的位置”,然後到別的電腦拷貝或者從網上下載了一個iertutil.dll(必須是Windows XP SP2上的iertutil.dll,如果版本不一致,則系統仍然會報錯),將iertutil.dll放到C:\windows\system32文件夾中。按“Ctrl+Alt+Delete”快捷鍵調出任務管理器,單擊“文件→新任務(運行)”,輸入regsvr32 iertutil.dll並回車,然後重啟電腦即可解決問題。
  如果沒有安裝Firefox,可以把iertutil.dll文件刻錄到光盤或U盤。再把光盤插到要修復的電腦。按照上述的方法修復系統。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/251.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.