Windows主進程Rundll32已停止工作_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Windows主進程Rundll32已停止工作

2013-09-12 15:52:53  來源: 軟件專區 
  楊洪路:我在Vista中每次一打開含有AVI、MPEG、ASF等視頻文件的文件夾,系統就會彈出一個窗口提示“Windows主進程Rundll32已停止工作”,我重裝了顯卡驅動和聲卡的驅動,取消了Vista的預覽窗格功能都仍然不行。請董師傅幫忙解決問題,謝謝!

  有可能是Nero的解碼器NeSubpicture.ax出問題,你可以以系統管理員的身份登錄系統,搜索出NeSubpicture.ax的位置,然後單擊“開始→運行”,輸入“regsvr32 /u NeSubpicture.ax的路徑”(regsvr32和/u以及NeSubpicture.ax的路徑之間用空格隔開)卸載掉NeSubpicture.ax,然後重新啟動計算機即可解決這個問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/244.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.