熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

VeryCD無法訪問怎麼辦

2013-09-12 15:52:53  來源: 軟件專區 

  劉芸:我很喜歡在VeryCD上下載一些喜愛的資源,不過VeryCD有時卻無法訪問,這該如何是好?請董師傅幫忙。

  董師傅:有第三方工具可以讓你不上VeryCD.com也能下載固定頁面的電騾資源。
  現在不少人都會去VeryCD下載電影等資源,但是最近VeryCD訪問量大增,繁忙時段導致經常無法訪問VeryCD頁面,有時即使打開了也不能完全顯示,為了訪問一個資源,經常要耗費大量時間去刷新。不過只要一個小軟件,就可以輕松解決這些煩惱。
  《VeryCD資源更新器》可以自動檢測VeryCD上電視劇、電影等資源的更新,而不需要再去煩瑣地登錄網站查看更新情況。VeryCD資源更新器最新版本為1.3版,下載地址是http://download.cpcw.com。
  在VeryCD.com頁面能正常訪問的時候找到你想下載的資源頁面,然後打開軟件,首先點擊“添加”按鈕,在彈出的窗口裡依次輸入要更新的資源名稱和頁面地址,然後點擊“獲取全部”,程序就會更新該資源的全部ED2K鏈接。
     接下來點擊“工具→設置”,選中“啟動自動更新功能”,並在“使用自定義的程序下載”處將路徑改為你的eMule程序所在的位置,設置完畢後點擊“確定”關閉對話框。然後在剛才添加的資源上單擊右鍵,選擇“設定”,在彈出的對話框中選擇“自動更新該項”。tw.WingWIt.Com這樣,每當資源更新以後,就會顯示在“更新的資源”中,只要雙擊該資源即可下載了。
  這樣,你就不必每天都費時去刷VeryCD的網頁,只要每天打開程序看一眼就可以了。如果再配合VeryCD的RSS使用,就不用擔心服務器繁忙了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/243.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.