熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

rundll32.exe被刪除了怎麼辦

2013-09-12 15:52:43  來源: 軟件專區 
  老玉米:由於我的Windows XP系統中了病毒,有個病毒文件的名字是rundl132.exe,結果我在手動刪除文件時不小心把系統文件rundll32.exe當成了病毒文件刪除,導致有些程序打不開,也無法正常卸載,請問董師傅我該怎麼處理?

  董師傅:這個很簡單,將你的Windows XP安裝光盤放進光驅,單擊“開始→運行”命令,輸入“CMD”啟動“命令提示符”,在“命令提示符”上輸入“expand 光驅的盤符:\i386\rundll32.ex_ c:\WINDOWS\system32\rundll32.exe”並回車即可。此外,也可以從跟你的Windows XP同一版本、同一語言的電腦上復制rundll32.exe到system32目錄下。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/217.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.