熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Kmplayer無法全屏播放

2013-09-12 15:52:43  來源: 軟件專區 
  HarleyLam:我使用Kmplayer放電影時,開始的時候還好,一旦使用全屏播放,就只有聲音看不到圖像。不管是RMVB,還是DIVX格式的電影,都不能全屏播放,我重裝了幾次Kmplayer也沒有用。我使用其它播放器全屏播放則沒有這個問題。請問董師傅該如何解決?

  董師傅:據董師傅判斷,這個問題可能是你的顯卡驅動不兼容導致的,你可以鼠標右鍵單擊Kmplayer的播放畫面,單擊“選項→參數設備”打開參數設備對話框,單擊對話框左側的“視頻處理”,在右側的“渲染器”欄中選擇“VMR9(未渲染模式-HQ字幕)”,以及選中“強制在VMR未渲染模式中使用RGB32”。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/216.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.