熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

無法在Guest賬戶下使用QQ

2013-09-12 17:12:36  來源: 軟件專區 

問:我是一名網吧管理員,最近在一台電腦上安裝了Windows XP Professional SP1系統 (系統分區為NTFS格式),並安裝了QQ2004SP1、UC3.9(均安裝在默認目錄下),在管理員賬戶下能正常運行QQ和UC,但在Guest賬戶下QQ不能登錄,UC卻出現“Abnormal program termination”提示,怎樣才能讓QQ和UC在Guest賬戶下正常運行?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:QQ登錄的時候需要對QQ所在目錄有寫的操作。如果Guest賬戶沒有對QQ所在目錄有寫權限,那麼QQ就無法登錄成功。至於UC,也是同樣的問題。因此問題的解決方法就是讓Guest對QQ和UC所在的安裝目錄或日志存放目錄有寫權限。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1721.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.