熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

安裝Nero6.0後無法使用

2013-09-12 17:12:36  來源: 軟件專區 

問:我使用的是Windows XP系統,原本使用的是Nero5.0,現在我直接安裝Nero6.0。安裝完成後,雙擊桌面上的Nero StartSmart,出現“一些文件的版本不正確,請重新安裝Nero程序包”的出錯提示,重裝無效。請問有沒有辦法解決這個問題?

答:先通過控制面板裡的添加或刪除程序卸載Nero,然後重啟電腦,刪除Nero安裝目錄下全部文件和C:\Program Files\Common Files下Ahead目錄及裡面的全部文件,最後重新使用安裝程序安裝Nero6.0即可。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1722.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.