熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

窗口不能最小化到任務欄

2013-09-12 17:12:25  來源: 軟件專區 

問:我安裝的是Windows XP SP2操作系統,最近在一次突然斷電後,單擊軟件或者窗口的最小化按鈕後,軟件或者窗口不能最小化到任務欄了,而是突然一閃,好像是隱藏在任務欄右邊的快速啟動欄後面去了,打開任務管理器,看到軟件正在運行,想再次回到軟件的界面時,只能再次打開軟件。請問我該怎麼辦?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:這是由於注冊表部分關鍵值被損壞而造成的。請下載腳本http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/xp_taskbar_desktop_fixall.vbs,運行這個腳本即可解決你的問題。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1691.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.