熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

ntldr is missing怎麼辦

2013-09-12 17:12:16  來源: 軟件專區 
ntldr is missing怎麼辦?NTLDR是位於根目錄下的一個核心文件,系統提示無法找到它,有時可能是丟失了其它文件造成的,應具體分析。按下面的步驟修復,如果不行,再重裝:(1)如果系統磁盤分區是FAT格式,用DOS的引導盤引導系統。(2)如果系統磁盤分區采用的是NTFS格式,則應采用NT引導盤引導系統。(3)在光盤的i386目錄下有NTLDR的壓縮文件:NTLDR._。用DOS的expand.exe即可將該文件解壓縮:expand d:\i386\ntldr._ c:\ntldr(4)將解壓出來的文件復制到系統根目錄。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1655.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.