熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

開機看不到自檢信息

2013-09-12 17:18:18  來源: 硬件專區 
  問:我的主板是技嘉845E,CPU為賽揚1.8GHz,顯卡是承啟GeForce4 MX440(64MB),內存是威剛DDR333 256MB,集成聲卡。操作系統是Windows XP。每次開機時看不到自檢畫面,而且很快進入Windows XP啟動界面,電腦使用都正常。請問怎樣才能看到自檢信息?
  答:如果開機自檢過程顯示太快而看不清楚,可在開機自檢過程剛出現時按一下鍵盤右上角的Pause鍵,顯示自檢進程的畫面會停住,從而可以看到機器自檢信息。(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2593.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.