熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

U盤不能啟動電腦

2013-09-12 17:18:16  來源: 硬件專區 
  問:我有一個愛國者USB閃存盤,現在將它做成啟動盤,在其它電腦上使用,可以正常啟動機器,可是在我自己的電腦上卻不能啟動。我的電腦采用的是華碩P4B533主板,請問華碩P4B533主板是否支持從U盤啟動?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
  答:華碩P4B533主板是支持U盤啟動的,不過需要進行BIOS設置。你可以開機後進入BIOS設置界面,找到啟動順序選擇項,接著將“USB—HDD”啟動項選中,然後保存並重啟後,就可以用閃盤啟動電腦了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2585.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.