升級顯卡後無信號_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

升級顯卡後無信號

2013-09-12 17:17:34  來源: 硬件專區 
  Q:我的主板是精英K7SEM(SiS730芯片組),該主板除板載顯卡外,還預留了一個AGP插槽。近日我購買了一塊GeForce FX 5200顯卡,但插上顯卡並重啟電腦後,發現沒有顯示信號輸出,請問我該怎麼辦?(WWW.SQ120.COM推薦)
  A:你可在啟動電腦後按Del鍵進入BIOS設置界面,找到並進入“Integrated Peripherals”設置項,然後找到“AGP VGA Selection”選項,將該項的參數設為“AGP”,最後按F10鍵保存退出即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2433.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.