熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

集成顯卡的顯存位寬是多少

2013-09-12 17:11:34  來源: 硬件專區 
  Q:我用的是AMD 690G主板,現在是512MB×2內存組成雙通道。想問一下,如果再加上一條1GB內存後,主板上的集成顯卡的顯存位寬是否能得到提升?www.sq120.com推薦文章

  瞻叔叔:集成顯卡顯存位寬的大小是由主板上的控制芯片決定的,即使組成雙通道或是增加內存的容量都不會對顯存位寬有影響。不過雙通道和大容量內存是會為整體系統以及集成顯卡帶來一定性能提升的。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1560.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.