熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

电脑启动慢怎么办

2013-11-23 14:19:01  來源: 電腦故障 
  Q:我最近配置了一台电脑,其中CPU为Sempron 2600+ CPU(Socket754接口),主板为磐正8KDA7I。装好系统并安装主板驱动程序后重新启动,不料在Windows XP启动画面上停留了很长时间(滚动条转动了20圈以上),但进入系统后又一切正常。请问电脑启动慢怎么办呢?WWW.SQ120.COM 推荐
  A:你可仔细检查一下硬盘和光驱的主从跳线,看它们是否都设置为Auto(自动识别)或Slave(从盘),因为部分主板可能会由于驱动不完善导致系统启动时间过长。你只要将跳线都设置为Master(主盘)就可解决问题。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/24491.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.