熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

筆記本開機不顯示怎麼辦

2013-09-12 16:15:25  來源: 電腦故障 
   

筆記本電腦打開電源以後,只聽到硬盤轉動,但是顯示器就是不亮,電源指示燈也是亮的,但是放在那裡幾天以後,再開機就又亮了,畫面又恢復正常了,但是用一段時間不一定哪天又這樣了,這個是怎麼回事呢?

如果你的筆記本開機以後,不顯示,你用手晃動下屏幕,如果顯示的話,那就有可能是屏幕排線有問題,接觸不好。但是如果晃動也沒反應,那就是顯卡有問題,一般是顯卡電能不足,主要原因是筆記本時間使用過長,老了,該換零件了。

其實一個筆記本一般壽命也就是4年左右,使用時間長了,啥都慢了,畢竟電子產品更新換代太快了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/1226.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.