熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

開機時屏幕出現白色閃動現象

2013-09-12 16:08:28  來源: 電腦故障 
問:我的電腦剛買不久,最近出現了一個問題,每次開機時主機都能正常啟動,可顯示器就是不出現開機畫面,屏幕白色一片,有時還會閃動,而且總是要開關好幾次顯示器才可以正常顯示,這是什麼原因呢?我的主板是華碩P4S-X,搭配的金士頓DDR333內存條。

答:這可能是顯示器的問題,根據你所述的情況來看,顯示器要開關幾次才能正常工作,很可能是某個部件出現問題,得經過長時間預熱才能正常工作,可以換一台顯示器試試看是否會出現同樣的問題。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/1196.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.