熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

Win7專用懷舊主題十分值得收藏

2013-11-11 14:02:09  來源: 電腦常識 
        對於眾多喜歡微軟Windows系統的用戶來說即使現在已經使用上了絢麗的Windows 系統但還是難忘過去陪伴自己走過多年的WindowsWindows想不想在啟動你的Windows 系統後仍然看到一些懷舊的Windows系統主題?一些Windows Windows 甚至更早Windows時代的主題哪裡去尋找?

  

  在Windows俱樂部網站上就為大家提供了這樣一個主題包其中包括了許多懷舊的Windows主題可以用於Windows 操作系統中非常經典哦!喜歡的網友馬上下載

  Windows系統懷舊主題點擊下載


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/5018.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.