熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

RUNDLL32.EXE經常停止響應怎麼辦

2013-09-12 17:16:05  來源: 電腦常識 
  問:最近每次關機的時候RUNDLL32.EXE這個進程都會沒有響應,需要立即結束。以前很正常,這個問題是最近幾天才出現的,請問我該怎麼辦?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
  答:在“運行”中輸入“msconfig”來啟動“系統配置實用程序”(如果是Windows 2000,請先拷貝Windows XP的msconfig.exe並運行此程序)。仔細檢查“啟動”裡的各個項目,看是否有“rundll32.exe 啟動項目”的項目(類似“RUNDLL32.EXE NvQTwk, NvCplDaemon initialize”),如果有,則逐個去掉並重新啟動計算機看是否還會出現此問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/2157.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.