熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

主板供電不足怎麼辦

2013-09-12 17:14:25  來源: 電腦常識 
  問:我的電腦采用的主板是微星K8T Neo2-F,顯卡是七彩虹天行6600 UP-8X CT。所用驅動全是板卡廠商自己定制的驅動。正常安裝系統及驅動後,出現報告,提示由於系統供電不足,這會降低顯卡工作能力。後更換電源為勁霸S400。系統仍然報同樣錯誤。請問應如何解決?www.sq120.com推薦文章

  答:這種情況與機箱電源質量及主板設計都有關,最主要是主板設計的問題,換電源通常並不能解決問題,你可以嘗試在主板BIOS中適當調高一下AGP插槽的工作電壓。另外如果顯卡帶有輔助供電接口的話,請使用輔助供電。如果系統只是提示供電不足而沒有其他異常,可以將顯卡驅動更換為顯卡芯片的公版驅動來消除此提示。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1901.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.