熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

老顯卡不支持寬屏怎麼辦

2013-09-12 17:10:25  來源: 電腦常識 
  我的電腦是很老的聯想品牌機,用的是GeForce4 MX440 AGP 8×顯卡,現在想換顯示器,請問該顯卡能不能支持19英寸或22英寸的寬屏液晶顯示器?

  熱心讀者 左玲:由於較老的GeForce4 MX440 AGP 8×顯卡都是采用D-Sub接口,首先在硬件物理接口上就必須匹配,因此必須選擇配有D-Sub接口的液晶顯示器。現在還好,市場上的液晶顯示器幾乎都保留了這種接口。唯一需要注意的是,老顯卡可能並不支持16∶10的寬屏顯示模式,可以使用NVIDIA ForceWare顯卡驅動程序 56.64或81.98版。這兩個版本的驅動程序主要是針對低端的顯卡,能夠實現對寬屏顯示模式的支持。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1351.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.