熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Windows系統管理 >> 正文

刪除Windows 8同步到雲端的個人設置

2013-11-11 21:58:31  來源: Windows系統管理 

  當使用Microsoft帳戶登錄windows用戶的某些系統和應用設置將存儲在雲中並與運行win的電腦之間實現同步那大家有沒有想過如果想刪除雲端中的這些設置要如何操作呢?

  來看看微軟的官方答案

  當您使用Microsoft賬戶進行登錄時您的電腦將會自動連接到雲這意味著您的許多個人設置和首選項都會存儲到聯機的Microsoft服務器上之後可以同步到您登錄的任何電腦上所以您需要選擇取消同步一些數據您可以針對特定的設置關閉同步

  如果要停止設置同步並從雲中刪除設置則需要執行以下兩項操作

  關閉連接Microsoft帳戶的所有電腦上的同步設置(如果在多台電腦上使用你的Microsoft帳戶則必須對每台電腦均執行此操作)

  從雲中刪除你的個人設置(你只需執行一次此操作)

  

刪除Windows 8同步到雲端的個人設置

  電腦常識

  關閉每台電腦上同步設置的步驟

  屏幕右邊緣輕掃而過點擊設置然後點擊更多電腦設置(如果你使用的是鼠標請指向屏幕右上角單擊設置然後單擊更多電腦設置)

  同步你的設置然後關閉在此電腦上同步設置

  從雲中刪除個人設置的步驟

  關閉每台電腦上的同步設置後請進入從雲中刪除個人設置然後單擊刪除

  操作系統是一台硬件設備的靈魂Windows 則是這靈魂中的佼佼者它建立在Windows家族的堅實基礎之上並在各方面均有大幅改進全新的操作方式帶來全新的硬件設備使用體驗創新的微軟Win應用商店帶來更多的應用體驗


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/xtgl/201311/9671.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.