熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Windows8內置109種語言 輕松一鍵切換

2013-11-11 11:17:34  來源: Win7 

微軟在Building Windows 8博文中介紹了Windows 8系統在已知版本中支持多種語言,語言種類共109種,其中包括簡體中文。

    Windows 8系統切換語言也很簡單,用戶只需要在控制面板中選擇相應語言,就可以調整語種,一旦選擇完畢整套系統都會立刻變成所需要的語言。

Windows 8內置109種語言 輕松一鍵切換

    微軟這次在處理語言上,和Windows 7不一樣,在Windows 7系統中需要通過Windows Update下載各種語言包,而Windows 8系統一開始就包含了所有的語言,在很短時間內就可以完成切換。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4352.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.