Win8系統快捷鍵 一鍵還你開始按鈕_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Win8系統快捷鍵 一鍵還你開始按鈕

2013-11-11 11:15:35  來源: Win7 

Windows 8全新的Metro界面大大方便了觸摸操作,但是對於使用傳統桌面的用戶來說,Windows 8的某些變化使得運用鼠標的體驗似乎下降了,比如說取消了開始按鈕。那麼有沒有什麼方法可以讓這種不適降到最低呢?

    在Windows 8中,微軟同樣提供了大量快捷鍵,使用快捷鍵將提高你的操作效率。今天為大家介紹的是Windows+X。按住Windows鍵+X,系統將在桌面左下角彈出一些功能的快捷入口,包括:程序與功能、網絡連接、電源選項、事件查看器、系統、設備管理器、磁盤管理器、計算機管理、命令提示符、任務管理器、控制面板、Windows資源管理器、搜索、運行、桌面。

實用Windows 8快捷鍵 一鍵還你開始按鈕

    該快捷鍵除了適用於桌面模式,在Metro界面下也一樣:

實用Windows 8快捷鍵 一鍵還你開始按鈕


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4318.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.