熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

用Win8USB中文版制作Windows 8啟動U盤

2013-11-11 11:13:43  來源: Win7 

1,首先點擊下載:Win8USB中文版和windows 8 操作系統消費者預覽中文版

 2, 在Win8USB主界面中,我們勾選格式化選項後,它將自動把U盤格式化為NTFS格式,這一步是必須進行的,所以,操作之前要確認U盤上的數據已經備份或全部清空。

(推薦使用4GB或更大的U盤,該程序只能在Windows Vista和Windows 7環境下運行)

\

Win8USB加載ISO映像

\

點擊Create開始制作,耗時會比較久

3,接下來,它會自動將ISO映像展開到U盤中。這個過程會比較長,具體時間由你U盤的寫入速率決定。最後將MBR引導記錄寫入到U盤,至此一個可引導Win8 U盤就算創建完成了。整個過程我們不過只是點擊了幾次鼠標而已。

\

成功刷新了引導記錄。TW.wINgWit.coM


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4261.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.