熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

Windows 8有哪些版本、最低的硬件配置

2013-11-11 11:10:51  來源: Win7 

Windows 8分為傳統型應用程序及Metro型應用程序。
全部Metro應用程序及部份傳統型應用程序可在Windows Store購買。
Windows Store為Windows 8新增的應用程序發布平台。

Windows 8 將有四個版本。
分別為 Windows 8(標准版)、Windows 8 Pro(專業版)、Windows 8 Enterprise(企業版)和Windows RT(ARM版)。

Windows 8 Pro 和標准版的分別是一些商業上的應用。
而Windows 8 RT則是ARM平台版本。

另外還有Enterprise(企業版),該版本包含Windows 8專業版的所有功能,此外還專為企業新增了PC管理和部署、安全、虛擬化、移動等功能;

另外還有兩個地區性廉價版本-Windows 8 China(中國版)、Windows 8 Europe(歐洲版)。

Windows 8 系統需求

Windows 8版本有哪些 Windows 8最低硬件配置

Windows RT系統需求

Windows 8版本有哪些 Windows 8最低硬件配置


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4200.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.