熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

win8你的分辨率低於1280*960,某些項目可能無法在屏幕上顯示解決方法

2013-11-11 11:05:39  來源: Win7 
電腦安裝了Windows 8後,在“屏幕分辨率”設置界面出現“你的分辨率低於1280*960。某些項目可能無法在屏幕上顯示。”提示信息。如圖所示:
\

但實際上,當前的分辨率已經設置為屏幕的“推薦分辨率”。顯卡驅動程序也已經正確、成功安裝。

解決方法:

修改Windows 8默認的項目顯示大小即可。操作步驟如下:

1. 單擊設置界面下方的“放大或縮小文本和其他項目”。

\

2. 然後在“更改所有項目的大小”中選擇“較小(S)-100%”,單擊“應用”,按照系統提示注銷後再登錄到桌面。TW.wInGwIt.COM

\

3. 再打開“屏幕分辨率”設置界面,已經沒有了上述提示信息。

\


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4089.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.