熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Outlook2013添加网易163邮箱设置方法

2013-11-12 23:17:41  來源: 軟件專區 
   

Outlook2013的界面和设置和Outlook2010非常的相近,设置方面当然也差不了多少。下面来向大家介绍国内电子邮箱使用最多的网易163邮箱在Outlook2013中的添加设置方法。

1 启动Outlook 2013程序,第一次启动Outlook2013出现添加账户界面,我们选择“电子邮件帐户”,点击“下一步”。

2 在弹出窗口中,有“自动帐户设置”和“手动设置或其他服务器型”两个选项,我们选择第二项“手动设置或其他服务器型”,点击“下一步”。

3 在“选择服务”列表里因为我们添加的是网易163邮箱,所以我们选择第三项“POP或IMAP”,点击“下一步”。

4 输入帐户的邮件服务器设置信息(不清楚自己邮箱信息的朋友可能到web邮箱的帮助中查找),输入完成后点击右下角的“其它设置”。

网易163邮箱信息:

(1)、接收邮件服务器:pop.163.com

(2)、发送邮件服务器(SMTP):smtp.163.com

5 在其它设置窗口中,我们切换到“发送服务器”,勾选上“我的发送服务器(SMTP)要求验证”和“使用与接收邮件服务器相同的设置”,如果不勾选这两项,后面的操作是没办法完成的,而且会出现Outlook2013只能接收邮件而发送邮件时出现错误提示的情况。TW.wINgwit.CoM

6 设置完成后我们点击“测试帐户设置”按钮,看我们的信息是否设置正确,如果没问题就出现“已完成”字样,完成后点击“下一步”。

7 点击“完成”按钮,完成Outlook2013添加网易邮箱的设置操作。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201311/11031.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.