熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

卡巴斯基不能啟動怎麼辦

2013-09-12 16:06:10  來源: 軟件專區 

    卡巴斯基®互聯網安全套裝6.0個人版是為計算機提供信息安全保障的組合解決方案,可使您的計算機免受各種網絡威脅,包括:病毒、黑客攻擊、垃圾郵件及間諜軟件。近來,“地下犯罪”組織日益侵擾互聯網,多數計算機隨時都有遭受“綜合威脅”的風險,因此,僅僅針對反病毒的防護產品也許不能為您的計算機提供完整保護。卡巴斯基®互聯網安全套裝6.0個人版結合了所有卡巴斯基實驗室的最新技術,針對惡意代碼、網絡攻擊、以及垃圾郵件進行防護。所有的程序組件可以無縫結合,從而避免了不必要的系統沖突,確保系統高效運行。檢查在系統中是否安裝有其它殺毒軟件。

    最近有網友反映卡巴斯基不能啟動怎麼辦?可以試試下面的辦法:
    檢查在系統中是否有安裝的其它殺毒軟件的殘骸(做過卸載,但沒有卸載干淨)。
    檢查是否安裝其它有實時監控性質的程序在運行。
    檢查系統的硬件是否滿足安裝條件。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/827.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.