熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何獲得卡巴斯基授權文件

2013-09-12 16:06:09  來源: 軟件專區 
近日,卡巴斯基開始大舉封殺超授權使用許可key,卡巴斯基官方網站的訪問量及在各大站點的下載量急劇飙升,卡巴斯基官方推介五種方式獲取正版卡巴斯基反病毒軟件,含二種免費獲取方式.

近日,卡巴斯基官方網站的訪問量及在各大站點的下載量急劇飙升,而捆綁了半年免費卡巴斯基反病毒軟件6.0個人版的360安全衛士的下載量也爆增了近一倍。造成此現象的原因是卡巴斯基部分授權許可被大量超授權使用,自動列入黑名單,導致部分非法用戶紛紛通過各種渠道尋求繼續使用卡巴斯基反病毒軟件的方法。

卡巴斯基自進入中國以來,一直為保護中國用戶的信息資產安全不懈努力。從最初的“轉正大行動”到與奇虎360安全衛士合作,捆綁半年免費的正版反病毒軟件,都是希望能為廣大網友創造更為潔淨的網絡環境。為了滿足更廣泛用戶的需求,卡巴斯基近期啟動了“關注教育,普及正版”活動,中國大陸境內的所有學校均可申請免費半年使用卡巴斯基反病毒軟件網絡版及個人版。

除了通過各種活動獲取半年免費卡巴斯基反病毒軟件,目前卡巴斯基還提供各地免費送貨和線上購買等多種購買渠道,讓用戶能最便捷地購買到卡巴斯基反病毒軟件。

如何獲得卡巴斯基授權文件,現在有五種方式獲取正版卡巴斯基反病毒軟件:
一、下載360安全衛士,半年免費使用卡巴斯基反病毒軟件6.0個人版:
奇虎網站下載:
http://www.qihoo.com
360安全衛士網站下載:http://www.360safe.com

二、學校及學生用戶可通過“關注教育,普及正版”活動,由學校統一申請半年免費使用卡巴斯基反病毒軟件網絡版及個人版:
http://www.kaspersky.com.cn/xuanchuan/xuanchuan.htm

三、多種支付方式在線購買,卡巴斯基反病毒軟件6.0個人版和卡巴斯基互聯網安全套裝6.0個人版:
http://www.kaba365.com

四、網易通行證用戶在線購買卡巴斯基互聯網安全套裝6.0個人版:
http://smsmail.163.com/avp-store-new

五、 就近購買卡巴斯基反病毒軟件6.0個人版和卡巴斯基互聯網安全套裝6.0個人版盒裝產品,各地經銷商及免費送貨聯系方式:
http://www.kaba365.com/?fsid=9
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/824.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.