熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

WPS文件也減肥

2013-09-12 17:24:23  來源: 軟件專區 
WPS Office生成的文件一般都是特定的WPS格式,文件一般都比較大,哪怕幾十個漢字的文件,也會有幾十KB大小,如果在其中插了圖片,那就更大了。如果只要輕輕一點擊鼠標,即可在不影響文檔正常使用和不丟失文件的任何格式的前提下將WPS Office文件“減肥”那該有多好。

  點擊WPS Office中“工具”菜單的“綜合設置”命令,打開設置窗口後,在“系統”標簽下選中“文件以壓縮方式存盤”選項,再點擊工具欄上的存盤圖標,將你的文件重新存一次盤。再看一看,是不是發現文件小多了。而且這種方法對於存有圖片的WPS文檔的壓縮效果是立竿見影的。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3641.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.