熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

盜版用戶誤裝SP2怎麼辦

2013-09-12 17:23:21  來源: 軟件專區 
Windows XP SP2推出來後,有很多安裝了非正式版Windows XP的朋友安裝了SP2後不能成功激活系統,而且在試用30天後無法進入系統,即使卸載了SP2也不行,只得重新安裝系統。為了避免造成無謂的損失,可以簡單使用一種方法使系統恢復到SP1狀態下,而不必重裝系統。但是首要條件是安裝SP2時選擇了備份系統還原。這樣,可以在安全模式下卸載SP2,然後在注冊表中搜索wpaevents這個鍵值並將其刪除掉。重新啟動系統,在要求激活時選擇“是,我想打電話給客戶代表來激活Windows”,點“下一步”,在A-G中輸入第三步中“客戶代表提供的序列號”中前面的7組數字,就可以成功的返回到SP1狀態下了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3466.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.