網頁內容無法打印_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

網頁內容無法打印

2013-09-12 17:23:01  來源: 軟件專區 
問:我在使用IE浏覽網頁時,需要將一個頁面打印出來,但是打印出來的卻是一張空白紙,請問這是什麼原因,該如何解決呢?

  答:解決問題的辦法很簡單,在浏覽器中點擊“查看→編碼”,然後禁止使用自動編碼選項就可以了。另外,如果你打印的時候遇到一些Html文件中的格式丟失的情況,是因為你禁用了“樣式表”,解決的辦法是:在注冊表編輯器中搜索HKEY_CURRENT_ USER\Software\Microsoft\Internet\Explorer\Main,找到Use StyleSheets鍵值,刪除這個鍵值,保存後重新啟動計算機就可以了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3411.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.