自動更新頁面為英文_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

自動更新頁面為英文

2013-09-12 17:23:01  來源: 軟件專區 
問:我的系統是Windows XP Professional中文版,今天使用WindowsUpdate更新時,發現WindowsUpdate更新界面不是中文的,而是英文的,這是怎麼回事?

  答:點擊“IE選項→常規→語言”,點擊添加按鈕,找到“中文—中國[zh-cn]”,點擊“確定”,然後選擇“中文—中國[zh-cn]”,點擊右邊的上移按鈕,把“中文—中國[zh-cn]”移動到最上面,再點擊兩次確定,然後重新啟動。以後更新就是中文界面的WindowsUpdate了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3412.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.