熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

MSN不能啟動了

2013-09-12 17:22:48  來源: 軟件專區 
問:我在啟動MSN Messenger時,系統提示“運行此應用程序所需的某個庫文件已損壞,MSIMG32.DLL”,我重新安裝了此軟件,還是不能解決這個問題,請問我該怎麼辦?

  答:請從系統安裝光盤裡面把MSIMG32.DLL文件提取到c:\Windows\System32,如果是Windows 2000/XP/Server 2003,還可以在C:\Windows\System32\dllcache目錄裡面找到該文件。如果依舊無法解決問題,可在“運行”中輸入“sfc /scannow”來檢查並恢復系統缺少的文件。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3373.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.