熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

系統還原突然不見了

2013-09-12 17:22:34  來源: 軟件專區 
問:我使用的是Windwos XP,本來一直正常,因為我安裝了一個軟件後,系統的還原功能不起作用了,以前建立的系統還原點消失了,取而代之的只有一個系統檢查點。這是怎麼回事?我該如何恢復原來設定的系統還原點呢?

  答:根據你說的情況,可能是因為在驅動器C盤上沒有足夠的磁盤空間,一旦在系統驅動器上有至少200MB可用磁盤空間,系統還原將自動恢復服務。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3324.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.