熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Excel文檔無法另存

2013-09-12 17:22:33  來源: 軟件專區 
問:我用的是Windows 98系統,前幾天當我打開一個Excel文件後,想把它另存為一個文件,系統提示說文件已存為某某臨時文件,請按“確定”,確定後,Excel就被關閉了,這是什麼原因?

  答:你可以刪除保存的臨時文件,然後再進行另存。首先到系統分區中的“\Windows\temp”文件夾中刪除所有臨時文件,然後再到該Excel文件的保存位置清除擴展名為TMP的文件(這些文件一般是隱藏的,需要在“工具→文件夾選項→查看”中設置“顯示所有文件”)。臨時文件清除完後,重新打開Excel文件,就可以選擇另存了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3320.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.