熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

打不開PowerPoint文件

2013-09-12 17:22:32  來源: 軟件專區 
問:我用PowerPoint制作幻燈片時,突然系統自動退出,按照提示保存了文檔後,再次啟動卻給出“沒有找到注冊的轉換器,PowerPoint不能打開該文件”提示,請問這是為什麼,如何才能解決?

  答:出現這個問題,有可能是由於你的系統虛擬內存過小而導致的錯誤,請適當調整。要恢復這個文檔首先需要找到Office安裝光盤,運行安裝程序選擇“轉換器”後重新安裝,接著打開臨時文件夾,找到與出錯文件名相同的臨時文件(以TMP為擴展名),也可以通過系統搜索功能獲取,將其擴展名TMP改為PPT後再打開。這樣,你所制作的幻燈片就能正常顯示了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3319.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.