熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

在同分區上能安裝多系統嗎

2013-09-12 17:22:30  來源: 軟件專區 
問:我的電腦上硬盤只有一個NTFS分區,已經安裝了Windows 2000操作系統,我想問能否在硬盤上再安裝Windows XP系統,實現Windows 2000與Windows XP雙啟動?

  答:由於Windows 2000和Windows XP使用了一些相同的目錄名(如兩個系統都有Program Files目錄),如果將兩個系統都安裝在同一個分區上面,會出現嚴重的系統問題,因此不推薦這樣安裝。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3310.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.