熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

圖標顯示顏色不正常

2013-09-12 17:22:30  來源: 軟件專區 
 問:在Windows 98及Windows 2000系統中,某些軟件在系統欄的圖標不能顯示正常的顏色,而在Windows Me和Windows XP下卻能正常顯示,請問有沒有辦法解決?

  答:使用十六進制修改工具如WinHEX修改C:\Windows\Explorer.exe(Windows 98)或C:\WiNNT\Explorer.exe(Windows 2000)文件裡面特定的內容就可以讓托盤裡面的圖標顏色從16色升級到256色。例如Windows 98SE的是將4B6B和B4D2原來的數值修改為11。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3309.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.