恢復系統的外觀設置_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

恢復系統的外觀設置

2013-09-12 17:22:11  來源: 軟件專區 
問:我使用的系統是 Windows XP系統,前兩天我安裝了個桌面工具 Longhorn Transformation Pack V6.0,把系統外觀變成了Longhorn的模樣,但由於是英文版的,現在想恢復系統外觀,請問我該怎麼辦?

  答:這個軟件帶有卸載程序,首先將軟件卸載,然後重新啟動看是否正常。如果未完全恢復,則可以嘗試使用原位安裝的方法修復你的系統。具體操作請看 http://support.microsoft.com/?id=315341上的說明。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3256.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.