熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

藍屏c0000135的原因

2013-09-12 15:53:19  來源: 軟件專區 
  Q:在為Windows XP安裝了SP2補丁包後,系統出現不斷重啟及收到“Stop:c0000135”和“winsrv was not found”的錯誤信息。請問,如何解決這個問題?www.sq120.com推薦文章

  A:安裝SP2補丁的操作,推薦在剛安裝完Windows XP的純淨狀態下進行。否則,很容易被系統中一些現有的程序或插件產生很大干擾。例如,在安裝了Adware T.V. Media廣告插件的Windows XP中再安裝SP2,就會出現你所遇到的類似故障。此時,建議刪除Windows XP SP2並徹底卸載所有插件程序,接著盡可能地減少應用軟件的數量並重裝SP2。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/325.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.