熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

outlook 郵件備份

2013-09-12 15:53:17  來源: 軟件專區 

  Q:每次我只要重裝系統,在Outlook Express中收到的重要郵件就全部丟失了。請問,Outlook Express郵件可以備份嗎?它的郵件保存目錄在哪裡?www.sq120.com推薦文章

  A:這個問題對於很多朋友都是常見的。其實Outlook Express的郵件可以備份。它的郵件保存目錄是“C:\Documents and Settings\Administrator(當前登錄用戶名)\Local Settings\Application Data\Identities\{7900B1BD-6956-4188-BB88-9987A3C9C21F}\Microsoft\Outlook Express”。將此目錄備份到其它分區後,在重新系統後將其復制回來就行了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/317.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.